Avec le four à double chambre on gère en même temps la cuisson à la flamme, pour les pizzas et les grillades, et la cuisson à la brique, pour les rôtis, dessert et le pain. Duetto. Il cuit aussi bien à la flamme qu’à la brique réfractaire. Avec peu de bois il atteint rapidement la température idéale pour cuire. Dans le four inférieur, dit « Flamme », on allume le feu et on cuisine directement. Les briques réfractaires du plan de cuisson du four supérieur, dit « Brique », situées au-dessus des flammes de la chambre inférieure, chauffent rapidement. Dans le four Flamme, on peut cuisiner et rendre croquants les pizzas, légumes, viandes et plats qui nécessitent de la cuisson directe. Dans le four Brique, on cuisine avec la chaleur des briques réfractaires le pain, les desserts et d’autres plats qui nécessitent d’une cuisson indirecte. Le four à bois pour pain Duetto maintient la chaleur longtemps. On peut ainsi continuer à cuisiner même avec le feu éteint. Les portes en verre céramique permettent de surveiller visuellement la cuisson, sans devoir ouvrir la porte, afin de maintenir la température intérieure constante. Duetto est né pour permettre simultanément deux types de cuisson traditionnelle et de différents plats, une table pleine de fragrances, entourée de sourires lumineux.
Dimensions
Largeur : 91 cm
Profondeur : 92 cm
Hauteur : 253 cm
Largeur de la bouche : 57.5 cm
Hauteur de la bouche : 22.6 cm
Poids : 260 kg
15 minutes pour chauffer
12 pizzas à la fois