Le poêle DIELLE alimente le brûleur du bas par des vis sans fin en acier inox contrôles par un microprocesseur qui, par l’introduction forcée du matériau, évitent les obstructions et favorisent une combustion constante et uniforme dans le temps. En effet, l’innovant système d’alimentation qui prévoit l’introduction du combustible par le bas, n’interfère pas sur la stabilité de la flamme dans le creuset.

La technologie Dielle : des innovations jamais vu auparavant

Avec DIELLE pas de décendrage :

Les cendres tombent directement dans le cendrier.

L’allumage est assuré en toute condition de mise hors tension, grâce à la précharge du creuset et contrôlé par deux bouchons. En outre, même en cas de rupture de l’un deux dispositif d’allumage, le fonctionnement du dispositif de chauffage est garanti.

Dans les poêles DIELLE, le combustible est préchauffé avant d’être introduit dans le brasero ; cette particularité de combustion favorise, dans une phase précédent la combustion, l’évaporation de l’humidité présente dans le combustible, ce qui favorise une combustion optimale et complète des granulés.